Рубрика:
Автор: Алексей Протасевич
Дата: 22.10.2017

Как полюбить жизнь?

Друзья, никогда не писал посты, но сегодня моя жизнь изменилась. Видимо я понял одну из важнейших вещей в жизни и решил написать об этом. Задумывались ли Вы на тем, как полюбить жизнь? Мое сердце сейчас колотится в бешеном ритме, потому что я испытываю непередаваемое, смешанное чувство — любви, радости, счастья, благодарности, спокойствия, умиротворения, благодати одновременно. Описываю то что чувствую сейчас. Я долго ищу ответы на вопросы:

Как полюбить жизнь

• Как правильно жить и радоваться жизни?
  • Где просветление и как прийти к нему?
  • Взять и поменять нелюбимое дело?
  • Как добиться успеха в жизни?
  • Кто я в жизни, зачем в нее пришел, что должен делать, какова моя миссия?
  • Как обеспечить и прокормить свою семью, дать им жилье и образование?

И вот наконец я нашел один ответ на все эти вопросы!

Я не один такой — многие мои друзья и знакомые находятся в похожем поиске. Вчера разговаривал со своим другом, мы постоянно делимся новыми идеями, мыслями и жизненным опытом. В нашей беседе он порекомендовал мне прочесть книгу – «Магия», автор Ронда Берн.

Я прочел 15 страниц и остановился чтобы описать свои чувства, а главное мысль об этом пришла мне 10 минут назад, и я пишу не останавливаясь. Дима, я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ, за то, что:

• Знаю тебя, потому что ты сыграл и по-прежнему играешь важную роль в моей жизни, благодаря тебе я развиваюсь умственно и физически;
  • За все те годы, которые мы провели бок о бок, потому что было весело и интересно;
  • За то, что ты искренний открытый, добрый, отзывчивый человек и надежный друг, потому что сегодня это самая дорогая валюта;
  • Благодарю тебя за то, что ты гонял меня и вбивал в голову что спорт — это жизнь и нужно постоянно заниматься) теперь я ясно вижу, что тебе было не безразлично что со мной будет и именно поэтому ты «пинал» меня чтобы я развивался. Я так и делаю!
  • Благодарен тебе за то, что ты дал мне эту книгу, ибо сегодня моя жизнь изменилась, знай, что ты положил этому начало!

Понял, что мне необходимо отблагодарить очень много людей и на это понадобиться год даже если я буду благодарить по 2 человека в день.

Я должен был давно поблагодарить огромное количество людей! Решил, что с сегодняшнего дня я буду писать слова благодарности всем своим родным, друзьям и знакомым, которые сыграли хоть какую-то роль в моей жизни, про всех, кого я знаю и мы когда-то встречались. Каждый чему-то научил меня будь то хороший опыт или плохой, однозначно Вы сделали меня лучше. Неустанно благодаря Вас, я увековечу слова благодарности всем, кому я должен сказать — Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Осознайте, все, что мы делаем это результат наших мыслей. В любой сложной ситуации подходите к проблемы с позиции возможности. Задайте себе вопросы:

1. Почему это происходит?
  2. Чему эта ситуация или человек хочет меня научить?
  3. За что я могу поблагодарить его?

Вот увидите, что даже в самой сложной ситуации, Вы как минимум можете поблагодарить человека за то, что это происходит. Потому что Вы извлечете опыт из ситуации. Если опыт плохой, Вы в следующий раз поступите в похожей ситуации по другому. А если опыт хороший примите на «вооружение». Каждый человек в том или ином случае хочет нас чему-то научить. Вам нужно только попытаться понять — чему.

Дорогие читатели, секрет в том как полюбить жизнь очень прост — измените свое мышление по отношению к происходящему вокруг. Вы увидите как все начнет меняться! Благодарите всех окружающих за всё и Вы полюбите жизнь, как полюбил ее я. Если Вы считаете, что некого и не за что благодарить, благодарите родителей за то, что Вы есть, благодарите Бога за одежду которая на Вас, за мгновение, которое происходит сейчас и за многое другое. Поверьте у нас есть много всего, за что можно кого-то поблагодарить. Я начал благодарить всех окружающих за прошлый опыт, за все что у меня есть сейчас и за то, что будет в будущем. И моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Желаю Вам успеха в поиске благодарности и перемене жизни к лучшему. Благодарю за то, что прочли мою статью!

Если у Вас возникнут вопросы, прошу свяжитесь со мной.

До встречи!