Алексей Протасевич
Защита семьи. Создание капитала. Финплан.

“Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц. В поисках новых ориентиров»”

Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц. В поисках новых ориентиров» 0
Рубрика:
Автор: Алексей Протасевич
Дата: 12.07.2021
Поделиться:

Как стать финансовым советником — мое выступление на круглом столе для финансовых консультантов. Часто выступаю на конференциях НАСФП для частных инвесторов. К счастью это стало уже традицией. В этот раз поговорили о профессии финансового советника. Скачать книгу для финансовых советников.

1.Как стать финансовым советником

2.Консультация для будущих финсоветников перед тем как идти учиться

Я говорил не раз и не устану повторять — чтобы решиться идти в профессию или нет, нужно получить фундамент знаний о рынке финансового консалтинга. Первый шаг — поискать, изучить материалы в свободном доступе. Затем проконсультироваться с действующим финансовым советником о внутренней стороне профессии. Но здесь есть одно «но» — вам вряд ли дадут всю картину и расскажут правду. Нет, я не говорю что я один такой, но таких мало. Приходите на консультацию и получите пул знаний о профессии НФС.

3.Капитал для старта в профессии НФС

Для старта в профессии скорее всего нужен капитал и это в районе 300-500.000 рублей. Эти деньги потребуются на:

  1. Обучение;
  2. Маркетинг;
  3. Раскрутку соц.сетей;
  4. Личный коучинг и т.д.

Как грамотно распорядится деньгами и выстроить стратегию роста в профессии — вот что важно. Хорошо, если такая стратегия у вас будет, тогда каждый рубль будет потрачен целенаправленно.

4.Какое образование необходимо на старте

Как минимум один из курсов доступный в РФ и СНГ. Я проходил этот курс. Могу смело рекомендовать его. В нем очень много полезной информации с которой вы можете работать не один год находя что-то новое. Это конечно же малая доля, но для начала вполне хватит. Более подробно о хорошем обучении, а главное о том, которое и полезное и признано в индустрии я рассказываю на личных встречах.

5.Работать в команде или самостоятельно

Это уже на ваш выбор. Конечно начать в команде легче и научится чему-то проще, чем самостоятельно. С другой стороны, когда ты сам всему учишься — это вырабатывает личный бренд, стиль и т.д. Но одному тяжело все это тянуть — знаю не понаслышке т.к. я развиваюсь самостоятельно.

В завершение

Если вы хотите стать финансовым советником и не знаете с чего начать и куда пойти учиться — жду Вас на консультации или личной встрече, где я передам вам фундамент знаний о профессии.

On-line👆консультация

До встречи!

С уважением,

Финансовый советник Алексей Протасевич

 

Алексей Протасевич
финансовый советник

Оставить свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Чтобы получить профессиональную консультацию

Оставьте заявку прямо сейчас

Я свяжусь с Вами в течении 20 минут

Могут быть вам интересны: