Куда женщины тратят деньги?

Здравствуйте дорогие читатели,сегодня хочу рассказать, как наткнулся на интересное для меня открытие. Многих мужчин волнует вопрос – «Куда женщины тратят деньги?» Я нашел на него ответ.

Недавно, мы с супругой прогуливались по магазинам, совершали необходимые еженедельные покупки. В магазине мы проходили мимо прилавка с прессой, и так как супруга собиралась в салон красоты на пару часов, она купила себе журнал Cosmopolitan. Мы весело пошутили и посмеялись на тему женских журналов, что в них не пишут ничего полезного и только одна реклама одежды и парфюма.

Через пару дней, когда я совершенно забыл о нашем разговоре про женские журналы, супруга вечером позвала меня и с довольным лицом продемонстрировала мне еще раз журнал, который покупала. Каково же было мое удивление — в журнале полном рекламы и всяких «женских штучек» напечатанно несколько полезных статей о финансовом планировании и финансовой грамотности! Там были статьи на темы: «Как заработать и накопить деньги», «Как сохранить деньги», «Как правильно тратить деньги», «Что лучше брать ипотеку или жить в съёмной квартире и копить».

Очень рад, что становится все больше и больше источников из которых можно почерпнуть знания о финансах. А моя супруга с удовольствием прочла все эти статьи и конечно же получила полезные знания, которые несомненно будет применять на практике в повседневной жизни.

Друзья, также, чтобы повысить уровень финансовой грамотности, прочтите мои статьи «Зачем планировать финансы», «Будет ли пенсия», «Как защитить свою семью».

Очень понравилось, что среди рекламы, одежды и парфюма на страницах известного издания нашлось место и для полезной статьи о деньгах и управлении ими. Выражаю огромную благодарность главному редактору журнала Cosmopolitan за размещение на страницах издания полезного контента и правильное «воспитание» женской половины планеты.

Такое маленькое, но приятное событие, заставляет верить, что в России люди стали охотнее тянуться к финансовым знаниям, а самое главное «большие издания» уделяют вопросам финансовой грамотности хотя бы несколько страниц.

Теперь с уверенностью могу развеять миф, что женщины тратят деньги направо и налево покупая только одежду, парфюм и украшения. Мужчины, мы упустили из виду, что наши половинки развиваются и охотно изучают тему финансов и знают не хуже мужчин как умело распорядиться деньгами. Журнал бы точно не стал «печатать» то, что не понравится читателям.Обращаюсь к сильной половине населения – развивайте и получайте знания о финансах совместно со второй половиной, таким образом у вас будет в два раза больше шансов улучшить финансовое положение. Проверено на себе. Прилагаю выдержки из журнала Cosmopolitan за октябрь 2017 года.

ЗАРАБОТАЙ.

СОХРАНИ.

ПОТРАТЬ.

СЧАСТЬЕ.

А если хотите получить быструю индивидуальную и квалифицированную консультацию по финансовым вопросам прошу, запишитесь👇

До встречи в следующей статье!

С уважением,

Алексей Протасевич

финансовый консультант

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.